Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
REVISTA DE CONTABILIDADE DOM ALBERTO
Atual
Arquivos
Submissões
Sobre a Revista
Contato
Equipe Editorial
Sobre
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 18 (2020): Revista de Contabilidade Dom Alberto
v. 9 n. 18 (2020): Revista de Contabilidade Dom Alberto
Publicado:
2022-06-22
Artigos
A VISÃO DOS ACADÊMICOS DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS DA UFSM EM RELAÇÃO ÀS PRINCIPAIS ALTERAÇÕES DA REFORMA TRABALHISTA
Juliani Karsten Alves
1-29
PDF
CONTABILIDADE RURAL: AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE UM SISTEMA DE PRODUÇÃO LEITEIRA EM CONFINAMENTO
Cristiane Krüger, Juliano Carlos Raddatz, Lizana Ilha da Silva, Diego Goldschmidt, Nivaldo Zumba
30-55
PDF
INFLUÊNCIA DE CARATERÍSTICAS DOS CONTADORES NA CLASSIFICAÇÃO DE PROVISÃO E PASSIVO CONTINGENTE
Ulisses de Souza, Ernando Fagundes, Rodrigo Rengel
56-82
PDF
CUSTOS DE CARVE-OUTS SÃO DISCUTIDOS?
Juliana Ventura Amaral
83-108
PDF
APURAÇÃO DO CUSTO DE PRODUÇÃO DE TORTAS E ANÁLISE DA MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO COMO AUXÍLIO À TOMADA DE DECISÃO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA CONFEITARIA DE VENÂNCIO AIRES
Eloísa Konzen, Rodrigo Rabuske
109-141
PDF
CUSTOS DE PRODUÇÃO DO TABACO: ESTUDO DE UMA PROPRIEDADE FAMILIAR DO MUNICÍPIO DE CANDELÁRIA.
Djeison Alexandre Stoeckel, Milton Schneider
142-170
PDF
ANÁLISE DO USO DE FERRAMENTAS GERENCIAIS: UM ESTUDO NA GESTÃO DE PROPRIEDADES PRODUTORAS DE TABACO NO SUL DO BRASIL
Rafaela Beatriz Scherer, Rodrigo Rabuske
171-211
PDF
Custos de Carve-outs são discutidos?
Juliana Ventura Amaral
274-299
PDF
A visão dos acadêmicos do curso de ciências contábeis da UFSM em relação às principais alterações da reforma trabalhista
Juliani Karsten Alves
193-220
PDF
Análise do uso de ferramentas gerenciais: um estudo na gestão de propriedades produtoras de tabaco no sul do brasil
Rafaela Beatriz Scherer, Rodrigo Rabuske
334-374
PDF
Custos de produção do tabaco: estudo de uma propriedade familiar do município de candelária
Djeison Alexandre Stoeckel, Milton Schneider
333-361
PDF
Apuração do custo de produção de tortas e análise da margem de contribuição como auxílio à tomada de decisão: um estudo de caso em uma confeitaria de Venâncio Aires
Eloísa Konzen, Rodrigo Rabuske
300-332
PDF
Contabilidade Rural: Avaliação Econômica de um sistema de produção leitura em confinamento
Cristiane Krüger, Juliano Carlos Raddatz, Lizana Ilha da Silva, Diego Goldschmidt, Nivaldo Zumba
221-246
PDF
Influência de Características dos contadores na classificação de provisão e passivo contingente
Ulisses de Sousa, Ernando Fagundes , Rodrigo Rengel
247-273
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão