ANÁLISE DOS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DO TRANSPORTE TERCEIRIZADO DA METALÚRGICA MOR S.A. - Raquel Rodrigues da Silva, Bárbara (REVISTA DE CONTABILIDADE DOM ALBERTO, 2022)
As empresas concentram esforços para fidelizar clientes, buscam ofertar ao cliente produtos e serviços de qualidade. Entre os departamentos, podemos destacar a logística como parte fundamental para o sucesso da empresa. O presente estudo de caso foi realizado na empresa Metalúrgica Mor, localizada em Santa Cruz do Sul/RS. Com o objetivo geral de analisar os atuais critérios de avaliação de desempenho das transportadoras terceirizadas da Metalúrgica Mor SA, com o intuito de análise da eficácia nos critérios de classificação que são utilizados atualmente. Como amostra para a pequisa foram selecionados 16 colaboradores do setor de logística, dentro de um universo de 21 pessoas. A entrevista foi realizada através de um questionário com 10 questões. Através do questionário mediu-se a eficácia na avaliação de avarias, extravios e trocas no decorrer do transporte, na percepção dos colaboradores. Através desta coleta foi possível identificar que existem melhorias a serem feitas no processo de avaliação das transportadoras.